生めんの味噌ラーメンを作って食べました。
濃厚すぎたので、少し残して翌日また食べました。
このタイプのラーメンは、味噌と一緒にラードも多く入っている。
ふと、麺のあるなしだけで、豚汁と味が変わらないのではと思いました。
他には、ソーメンのつゆでおでんのだしを取ったりも、私はたまにします。
(これは違うか?)
こういう中身がよく似ている料理って、他にもたくさんあると思います( ^)o(^ )
生めんの味噌ラーメンを作って食べました。
濃厚すぎたので、少し残して翌日また食べました。
このタイプのラーメンは、味噌と一緒にラードも多く入っている。
ふと、麺のあるなしだけで、豚汁と味が変わらないのではと思いました。
他には、ソーメンのつゆでおでんのだしを取ったりも、私はたまにします。
(これは違うか?)
こういう中身がよく似ている料理って、他にもたくさんあると思います( ^)o(^ )